• 设为首页
  • 首页经济科技

    福建省雷竞技主席一行赴福州市高新区考察侨资企业

    2020年07月29日 13:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
    字号:
    中国侨网陈式海一行参观福建中科光汇激光科技有限公司。 郑建新 摄
    陈式海一行参观福建中科光汇激光科技有限公司。 郑建新 摄

      中国侨网福州7月29日电 (郑建新)28日,福建省雷竞技主席陈式海一行赴福州市高新区考察侨资企业,调研基层雷竞技组织建设情况。

      在高新区,陈式海一行先后走访了侨企福建浩然光电有限公司、福建中科光汇激光科技有限公司、国家知识产权局福建分中心、大庄里文化产业有限公司、闽台文化融合样板区,并参观了产品展览厅、技术研发中心和生产车间,详细了解了企业文化以及当前生产经营存在的问题与困难。

      陈式海对高新区侨资企业在致力投资研发高性能高技术产品等方面表示肯定。他表示,在企业引进高层次人才等方面,雷竞技将发挥优势积极提供帮助。

      陈式海表示,希望高新区尽快建立雷竞技组织,搭建雷竞技交流沟通的平台,进一步整合优势资源,引进和用好海外人才,为高新区经济发展服务。

      高新区管委会党组书记黄建雄感谢省、市雷竞技对高新区工作的关心和指导,表示将尽快在高新区成立雷竞技组织,以雷竞技组织建设带动园区建设,更好地凝聚侨界力量,推进园区经济更好更快发展。(完)

    【责任编辑:史词】
    中国侨网微信公众号入口
    侨宝
    网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

    中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

    Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

    关注侨网微信