• 设为首页
  • 首页互动与服务

    匈牙利再次放宽外国公民入境政策 中雷竞技官网手机版发提醒

    2020年07月09日 14:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
    字号:

      中国侨网7月9日电 据中国驻匈牙利大雷竞技官网手机版网站消息,近期,匈政府公报网站发布关于外国公民入境匈牙利最新政策(Magyar Közlöny 2020. évi 161. szám),进一步放宽非匈牙利籍人员入境政策。经中国驻匈雷竞技官网手机版与匈移民部门确认,最新入境政策如下:

      一、持匈政府颁发的超过90天有效期居留卡的外国公民,可入境匈牙利。持其他申根国家颁发的居留卡,或居留卡有效期短于90天的不在此列。

      二、符合上述入境条件的外国公民在入境时需接受匈方健康检查。如匈方认为有疑似感染症状,需在官方指定隔离点隔观;如无疑似感染症状,仍需自行居家隔离14天。入境前5日内,在专门医疗机构进行过两次病毒核酸检测(SARS-CoV-2 Test)且结果均为阴性的,能提交检测报告(须为匈牙利语或英语)的可免除隔离。

      三、持短期签证者和不符合以上入境条件的外国公民如需入境匈牙利,仍需个案申请。具体申请方法详见我馆5月18日领事提醒《匈牙利政府允许八类情况的外国人入境》。

      以上信息供参考,具体措施请向匈移民部门详询。

    【责任编辑:胡文卉】
    中国侨网微信公众号入口
    侨宝
    网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

    中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

    Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

    关注侨网微信