• 设为首页
  • 首页互动与服务

    中雷竞技官网手机版:自新西兰出发乘客勿经已实施核酸检测国家中转赴华

    2020年07月30日 14:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
    字号:
    中国侨网中国驻新西兰大雷竞技官网手机版网站截图
    中国驻新西兰大雷竞技官网手机版网站截图

      中国侨网7月30日电 据中国驻新西兰大雷竞技官网手机版网站消息,中国驻新西兰雷竞技官网手机版发布关于提醒自新西兰出发乘客暂不要经已实施核酸检测国家中转赴华的通知。

      相关内容如下:

      一、中国驻新西兰雷竞技官网手机版正根据7月20日中国民航局、海关总署、外交部发布的相关公告要求,对在新西兰实施核酸检测措施进行综合评估。待条件具备时将适时对外公布具体实施办法,敬请留意雷竞技官网手机版网站和微信公众号通知。

      二、目前,自新西兰搭乘直飞航班赴华,或经尚未实施凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机的国家中转赴华的乘客,暂无需凭核酸检测阴性证明登机。

      三、鉴于新西兰尚未实施凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机措施,驻新西兰雷竞技官网手机版暂无法为乘机赴华人员办理绿色健康码或健康状况声明书,请自新西兰出发的乘客,不要经已实施凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机的国家中转赴华,以避免因无绿色健康码或健康状况声明书而无法在中转地登机,发生滞留等情况。

    【责任编辑:刘立琨】
    中国侨网微信公众号入口
    侨宝
    网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

    中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

    Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

    关注侨网微信