• 设为首页
  • 首页环球旅游

    美联航宣布将于7月8日恢复中美航线 每周两班

    2020年06月30日 12:54   来源:新京报   参与互动参与互动
    字号:

      美联航宣布将于7月8日恢复中美航线,每周两班

      新京报讯(记者 王胜男)6月30日,美国联合航空(以下简称“美联航”)宣布,将于7月8日恢复中美航线运营,率先复航的上海浦东-旧金山航线将经停首尔仁川机场,由波音777-300ER客机执飞,每周运营两班。

      受疫情影响,今年2月起,美联航暂时停飞了美国往返上海的航班。此前,美联航是运营中美航线最多的美国航空公司,每天有五班从上海出发至美联航枢纽城市——旧金山、洛杉矶、芝加哥、纽约/纽瓦克的航班。除上海以外,今年7月,美联航还将恢复美国往返中国香港的航线。

      美联航还将恢复东京往返芝加哥(包括从东京羽田机场出发的新航线),以及首尔往返美国的航线。

      为保障旅客和员工的旅途安全,美联航表示将采取一系列措施,比如所有航班出发前均采用静电喷涂消毒,所有干线客机安装配有HEPA过滤器的空气循环系统,并在美国200余个机场实现无接触托运行李。同时,美联航还将调整值机流程,在办理登机手续时,旅客需确认自己无新冠肺炎相关症状且同意遵守美联航旅行政策,包括在机上佩戴口罩,不遵守佩戴口罩规定的旅客将暂时被取消旅行资格。

      美联航提示,前往上海的旅客需做好行前准备,中国旅客需在登机前14天连续每日通过扫描防疫健康码国际版二维码,填报健康状况;所有旅客需在登机前通过扫描中国海关微信小程序或网络二维码,填写进出境人员健康申明表。

    【责任编辑:胡文卉】
    中国侨网微信公众号入口
    侨宝
    网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

    中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

    Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

    关注侨网微信