• 设为首页
  • 首页华文教育

    马来西亚峇株巴辖华仁中学招收新生

    2020年07月29日 14:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
    字号:

      中国侨网7月29日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚峇株巴辖华仁中学将从即日开始接受2021年度初中一年级新生报名,截止日期为9月7日。

      报名简章与表格已分发到峇县各华小,凡小学六年级应届毕业生皆可向所属华小咨询,或亲临峇株巴辖五校董事会办公室或华仁中学缴费部,索取报名表格及并上交报名费30林吉特。

      校长郭天平指出,今年华中也开放线上报名,家长们可在网上查看报名简章,并为孩子报考。

      入学考试将于当地时间10月3日(星期六)早上8时至中午12时30分举行,考试科目为华文、英文、国文及数学4科。

      入学考试成绩将在考试后一星期通过媒体发布,考生也可上网查看成绩。被录取的学生即可注册缴费就读初中一或经典基础班。

      他透露,家境清寒子弟可向“中马峇株华中校友会”及“华仁独中助学金委员会”申请助学金,以及向益群书报社申请借贷课本。

      此外,董事会今年特别设立“卓越奖学金”给入学试成绩最佳的10名学生,5名最卓越学生可获学杂费全免奖学金,而另5人则可豁免学费,只需缴付杂费和电脑费。

      郭天平说:“一直以来华中着重育人,更营造许多平台,让孩子们发挥才华,通过各种活动来培训孩子们的各种才能,让他们大发异彩。”他也表示,华中老师在教育孩子方面非常用心,期盼有朝一日华中能成为本地首选中学。(林伟良)

    【责任编辑:】
    中国侨网微信公众号入口
    侨宝
    网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

    中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

    Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

    关注侨网微信