• 设为首页
  • 首页华文教育

    中国华文教育基金会《华文》第12周直播课结束

    2020年07月29日 16:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
    字号:

      中国侨网7月29日电 据中国华文教育基金会微信公众号消息,7月20日-7月25日,中国华文教育基金会《华文》直播课程结束了第12周的直播,共完成了12次直播课。

      本周直播课程为《华文》第一册第12课《我有两本书》、《华文》第二册第12课《小红也学中文》、《华文》第三册第12课《小花猫给外婆送鱼》、《华文》第四册第12课《妈妈买了很多苹果》、《华文》第五册第12课《雨后的天空更美丽》和《华文》第六册第12课《刻舟求剑》。

      据悉,中国华文教育基金会《华文》直播课程以教材1-6册为主要内容,星期一至星期六每天安排2节。这些直播课程作为中国华文教育网“教师培训”栏目的《华文》直播示范课,同步面向全球华文教师开放。

    【责任编辑:史词】
    中国侨网微信公众号入口
    侨宝
    网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

    中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

    Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

    关注侨网微信