• 设为首页
  • 首页经济科技

    第127届广交会将于线上举办 免收参展费用

    2020年05月09日 14:35   来源:北京日报   参与互动参与互动
    字号:

      第127届广交会将于线上举办

      据商务部网站消息,第127届中国进出口商品交易会(简称广交会)将于6月15日至24日在网上举办。为积极应对新冠肺炎疫情影响,助力外贸企业开拓市场、共渡难关,商务部决定,第127届广交会网上举办期间不向企业收取参展费用,也不向参与同步活动的跨境电商平台收取任何费用。

      商务部表示,近年来,受外需疲弱等多种因素影响,外贸企业面临的困难加大,为帮助企业减负纾困,商务部已多次降低广交会参展费用,并免收贫困地区企业展位费,累计为企业减免费用超20亿元。本届广交会网上举办期间,除自愿投放广告等增值服务费外,将免收参展费用,这是加大稳企业保就业力度、全力以赴稳外贸的务实举措。

      中国进出口商品交易会(即广交会),自1957年创办以来,已成为我国历史最长、规模最大、商品最全、客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,被誉为中国外贸的“晴雨表”和“风向标”。

      商务部表示,第127届广交会创新提出以网上办展替代实体展,既是应对疫情的务实举措,又是创新发展的一项重大举措。本届网上广交会将主要包括线上展示对接平台、跨境电商专区、直播营销服务三部分内容,继续发挥贸易展的优势。(记者 袁璐)

    【责任编辑:陆春艳】
    中国侨网微信公众号入口
    侨宝
    网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

    中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

    Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

    关注侨网微信