• 设为首页
  • 首页

    泰国总理巴育感谢中国再次捐助抗疫物资

    2020年06月30日 11:13   来源:新华网   参与互动参与互动
    字号:

      泰国总理巴育感谢中国再次捐助抗疫物资

      新华社曼谷6月29日电(记者汪瑾)中国政府第二批援泰抗疫物资交接仪式29日在泰国总理府举行,泰国总理巴育代表泰方接收物资并感谢中国助泰抗疫。

      中国政府第二批援泰抗疫物资包括口罩、检测试剂盒和防护服。

      巴育感谢中国政府再次伸出援手助泰抗疫,对中国抗疫成就表示赞赏,并积极评价两国抗疫合作。

      中国驻泰国大雷竞技官网手机版临时代办杨欣代表中国政府将物资正式转交泰方。杨欣表示,在中泰建交45周年前夕,中国政府援助泰国第二批抗疫物资,体现了中方对泰方早日战胜疫情的坚定支持和真诚祝愿。

    【责任编辑:陆春艳】
    中国侨网微信公众号入口
    侨宝
    网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

    中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

    Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

    关注侨网微信