• 设为首页
  • 首页

    美国阿拉斯加州发生飞机相撞事故至少2人死亡

    2020年08月01日 08:31   来源:新华网   参与互动参与互动
    字号:

      新华社旧金山7月31日电(记者吴晓凌)两架小型飞机31日上午在美国阿拉斯加州发生相撞后坠毁,造成至少2人死亡。

      据美国媒体报道,事故发生在阿拉斯加州基奈半岛索尔多特纳机场附近。失事飞机中一架为德哈维兰DHC-2“海狸”单引擎飞机,另一架飞机型号尚未确定。两架飞机上人员数量均不详。据悉,事故已造成包括阿拉斯加州州议员加里·克诺普在内的2人死亡。

      据报道,美国联邦航空局和美国国家运输安全委员会正在对事故原因进行调查。

    【责任编辑:梁异】
    中国侨网微信公众号入口
    侨宝
    网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

    中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

    Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

    关注侨网微信